Производитель: Syntrax Innovations
Казеин, являющийся основным белком молока, является одним из самых высококачественных белков, известных человеку. К сожалению, некачественные методы обработки могут изменить или денатурировать этот превосходный белок. Денатурированные казеины, такие как казеинат натрия и калия, доминируют на рынке, но лишены лучших качеств, которые делают чистый нативный казеин таким замечательным.
Нативный казеин, также известный как мицеллярный казеин, представляет собой специальный продукт, производимый без высокой температуры и едких химикатов с помощью метода щадящей фильтрации. Его легко отличить от своего денатурированного родственника по превосходному, чистому, сливочному вкусу и способности мгновенно диспергироваться, не становясь мелом или густым. Кроме того, мицеллярный казеин обладает превосходными оздоровительными свойствами, оптимизируя восстановление и восстановление мышц и всего тела.
Micellar Crème является воплощением совершенства казеинового белкового продукта. Он содержит свежий, нативный мицеллярный казеин, не испорченный солями низшего казеината. Micellar Crème ™ мгновенно смешивается ложкой, имеет сливочный, гладкий вкус и вкус настоящего молочного коктейля.