Протеиновые блинчики ( панкейки) широко известны. Из них может получиться вкусный, легкий и питательный завтрак, и их также можно есть как десерт вечером, не боясь, что он испортит фигуру.
Неоспаримым преимуществом протеиновых блинчиков является скорость приготовления: буквально пара минут - вкусный и полезный десерт уже можно подавать к столу!
Состав на 100 гр:
Энергетическая ценность 330 ккал
Белки 35 гр
Жиры 3 гр
Углеводы 41 гр
Пищевые волокна 11 гр
Ингредиенты: концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука, молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид , продукты яичные (белок), малина сушеная, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель - сукралоза.
Применение: К 120-180 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло.
Продукт не является лекарственным средством.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.
Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.